Одиночество

Порой смотрю в окно, терзает душу грусть,
Становится мне больно, тяжело, и пусть,
Я знаю, главное во мне лишь вера,
Вера в то,
Во что по жизни верить вовсе не легко.
При каждом взгляде в даль, в бескрайние поля,
Я ощущаю в себе боль, это не зря,
Я понимаю, что одна на вечно,
И одиночество одно, и бесконечно...


Рецензии