сберегу...

люблю..тебя..
ты.. знаешь это..
тобой наполненна душа..
в ней столько чувства,столько света,
в ней столько нежного тепла..и только грусть.. меня сжигает
и по щеке опять слеза,но ты об этом не узнаешь..я.. сберегу тебя..любя..

я  не разрушу,не нарушу..ни твой покой,ни твой уют..
будь счастлив,милый,только душу не охлади, где так не ждут..
я не прощаюсь...невозможно мне разлюбить тебя никак..
я просто..буду..я..останусь..с тобой всегда..в своих стихах..
и в каждой строчке,в каждом слове..я возвращюсь к тебе опять..

люблю тебя..и помни это..
Лишь ..только нежность..на устах..


Рецензии