Бродяга...
Я бродяга.
Все листья осени мои.
Все летние дожди
Со мною слезы льют.
Со мной грустится тучам
И небо светлым пилигримом
Колдует, манит и молчит.
Напрасно всё.
Бродяга я.
Я знаю тысячи дорог, но счастья нет.
Оно как призрак убегает.
Все одну дорогу знают
И счастья с ними, оно их кружит,
Любовью охраняет.
Со мной всегда один бродяга рядом.
Он такой же как и я.
Удел его и мой -
Тысячи дорог...
Заря сверкает...
Тысячи дорог... нас прощают.
Свидетельство о публикации №111061407566