Кокон

Я кокон навевала на ветру
                и в коконе мне дивно и уютно .
Я в коконе не слышу абсолютно,
                как все другие дрогнут на ветру.
Я бабочкой не стану поутру,
                мне кокон мой дороже легких крыльев ,
с них трепетных ,тревожных и открытых
                легко слетает краска по утру.
От света скрывшись ,нет я не умру....
                Но бабочкой вдруг стать мне захотелось.
Дышалось ,плакалось ,смеялось и звенелось
                и на ветру поутру я умру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.