Вчерашнее

Мир нереальный за плывущим стеклом ,
                исполосованный осенним дождем...
Он улетает прочь несбывшимся сном,
                залит мерцающим фонарным огнем.
А свет салона ненадежный такой,
                не сохраняет мой тревожный покой.
И шины шлепают ,и брызги летят ,
                магнитофонный лепет вновь не в попад.
Перчатки мокрые и в дверцу пока,
                и на газоне четкий след каблука.
Как хорошо к утру забыть ,милый мой,
                твой стылый взгляд и этот дождь проливной.


Рецензии