Жизнь прекрасна

Стоны, боль, страданье тела,
Страсть поэта закипела.
Слово вырвалось на волю,
Растерзать "бездушных" долю.

Без обмана, лжи и злости,
Промываю людям кости.
В их умы вторгаюсь смело,
Ведь творю святое дело.

Души блудных, непристойных,
Славы высшей недостойных.
Успокою, словом верным,
Что идут путём неверным.

Откажитесь от соблазна,
Посмотрите: "Жизнь прекрасна!".
Наши души миром дышат,
Нас сейчас, святые слышат.
                13 октября 2010 г.


Рецензии