Мысли

А вод медведь в России правит после Вовы,
Он как игрушка подчиняется послушно,
Бухло, течет рекой, и брызжут попы,
Такая участь у народа-очень скушано,

А мебельщик возглавил оборону,
Он хочет сделать доски из солдат,
Одна вторая ложит на работу,
А три четвёртых прославляют мат,

А Вова на бревне, поехал по стране,
Он всех бандитов махом перебьёт,
А мы по-прежнему в своем родном говне,
С улыбкой Вова каждому нальёт.


Рецензии