МИМ

Так мечутся раскрытые ладошки
                и застывают на невидимом стекле,
что крикнуть хочется:
                ты подожди немножко,
пусть все уйдут, а ты доверься мне.
                Но отказавшись сдвинуть эту стену
ладони вновь к себе он развернет
                и скрестит ноги , руки и мгновенно
завертится на сцене ,как волчек.
                Потом пройдет ни с места ни сдвигаясь,
как мы по жизни, пола не касаясь,
                потом подарит сердце вам и нам
и склонит голову назло словам .
                И удивится тем ,кто не внимает ,
кто в жизни ничего не понимает.


Рецензии
Как живой!
Меня тоже завораживает безмолвное обаяние пантомимы http://www.stihi.ru/2011/02/13/1427

Ольга Грунина   27.06.2011 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо,оля.:):)

Галина Терентьева   28.06.2011 06:30   Заявить о нарушении