Кто, как ребёнок...
Заметь, как мало в мыслях света:
На смех, на жест, на всё - приметы
(Ограничения в судьбе);
Любая оговорка - страх,
Любая искренность - оглядки
(Когда же было всё в порядке
И на Земле и в небесах?).
Мой милый, ты себя люби
Хотя бы за неповторимость,
За слабость силы и ранимость,
За тёпленький комок в груди...
Жизнь к тем подсказками добрей,
Кто, как ребёнок, верит ей.
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111061407508