О короле и королеве
Я себе твержу- будем праздновать.
Не забыла все,не тревожит грусть
И защитой мне служит память пусть.
По утрам - вперед. Делаю дела.
А потом поспать с ночи до утра.
Отметаю хрень, отметаю лень.
Время так летит - виден новый день.
Пройден старый круг. Забрала долги.
Не играю я с жизнью,мы - свои.
Думаю,живу, есть и день,и ночь,
На душе тепло- подрастает дочь.
Пролетает день, а за ним другой,
Позабыла я нынче про покой.
Больше не ищу, незачем искать.
Падаю поспать: Где моя кровать?
И дышать легко, ведь не тянет груз,
Знаю я давно- мой козырный туз.
И король с авто любящий при мне,
А подарки все в злате, серебре.
И тепло мне с ним, и легко мне с ним,
Для меня всегда- раб и господин.
Дарит он любовь, нежность и за сим
Я дарю ему страсть и он любим.
Свидетельство о публикации №111061407480