Тому, кого обидела..

Синее небо, город в ночи
Тихо плывут облака..
Я сижу молча, зная почти
Знаешь,наверное я не права..

Правда-горькая штука бывает
Ложь-как конфета, сладко сперва..
Но иногда лучше врать, ведь я знаю..
Знаешь, все-таки я не права.

Ты ведь, наверное, тоже сидишь
И вспоминаешь мои слова..
Я и сама уснуть не могу,
Знаешь, все-таки я не права..

Это понять, наверное, сложно
Я и себя никак не пойму..
Ты извини, если это возможно,
Я у тебя прощенья прошу..


Рецензии