Навсегда

Любовь ушла, потухли свечи,
Те, что вчера ещё горели пламенем любви,
И до сих пор я помню этот вечер...
Когда счастливый ты дарил красивые цветы.
Но счастье продолжалось не так долго,
Когда я поняла, что ты давно мне лжёшь,
Тебе сказала тихо: "Ради бога...
...уйди, ты сердца боль мне не уймёшь..."
Не долго простоял ты у порога,
С молчаньем, режущим мне слух как никогда,
Не обернувшись, ты ушёл на долго,
И лишь потом я поняла, что навсегда...


Рецензии