Ноша мыслей

Нам досталось ни много ни мало:
ношу мыслей нести на земле,
чтоб душа о прекрасном мечтала,
а не пряталась в сумрачной мгле.
Мир вокруг из природных явлений,
он, как самый волшебный цветок,
одарил красотою видений,
сказкой чудной представив восток,
постучавшись нам в сердце о главном:
как развиться и тоже светить
и советом  о добром и славном
счастью радость свою отпустить.
Все прекрасные дали открыты,
есть великий божественный свет,
и мечты  в суете  не забыты,
и сияют сквозь множество лет.


09.06.2010


Рецензии
Эта ноша легка, если только, в чистоте свои мысли хранить! Если радостью сердце наполнить, и Любовь всему свету дарить!

Анга25   02.06.2012 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Радости, любви твоим мыслям!

Дарафея   03.06.2012 18:19   Заявить о нарушении