Пережив любовь

Любовь ушла
И мы ей помогали,
Когда с тобой
Мы заигрались в жизнь.
От слов простых
Мы слишком много ждали:
“Прости”, “Прощай”,
“Уйти не торопись”…

Всё залило
Холодными дождями,
Смело следы,
Рождалась наша боль.
Пустой барьер
Возник вдруг между нами,
Когда ушли
Мы, пережив любовь.

На тот барьер
Наложен отпечаток
Последних дней
И самых лучших встреч.
Всё хорошо.
Так сделать было надо.
Всё хорошо,
Но было ль? – в этом речь.


Рецензии