Ты и я
И, как и с кем тебя сравнить?
Воображенье мне тебя рисует.
Ты моя тайна, как тебя винить
Ты мудрый собеседник в разговоре,
Ты – пауза, безмолвье между строк…
Со мною ты и в радости… и в боли…
И в волшебстве слагаемых стихов
Ты луч надежды, ты улыбка,
Ты шорох ветра в тишине.
Когда ты рядом – все так зыбко…
И я сгораю страсти на костре
Ты для меня, как солнечное лето.
Я жажду поцелуя, как воды…
Так с кем тебя сравнить…и нужно ль это…
Ты в моей жизни есть…...Есть просто мы…
Свидетельство о публикации №111061407377