Знакомый берег на виду
На берегу цветут купавы,
Ивы плавают в пруду,
Да нет моей любимой Клавы.
Мы встречались после смены,
А потом всё реже, реже,
Как печальны перемены
На этом ласковом манеже.
Где ты Клава, отзовись,
Наша песня не допета,
Вернись любимая, вернись,
А в ответ, лишь эхо лета
Свидетельство о публикации №111061407352