Рецензия на Поумнели Авраам Белый

Рецензия на «Поумнели» (Авраам Белый)

,,Это раньше- где любовь,там и бог.''
Отмолили Пустынь,свечи коптя.
Поумнеть пока не довелось-
Просим милостыню,небо смердя.

Пляшет юродивый,
Колокольный звон,
Бери ты,Господи,
Чего нам не гоже.
Подайте,милые,
****и продажные,
Для души,чтоб не выла,
Кусочек мыла.


Рецензии