рефлекс

Ты просишь счастья, просишь кофе по утрам,
Забыв про то, что сами мы всё рушим в хлам.
Мы полюбили так наивно, так давно...
А, знаешь, ведь забавно лишь одно:
Я так наивна, так по-детски я нежна,
Влюбилась, дурочка, когда-то я в тебя.
И трепет в сердце больше не остановить
При каждом случае, что нас умел сводить.
Рефлекс остался, ты смеёшься - я молчу,
Ты мне кричишь - в ответ я тихо говорю:
"Прости, любовь моя, прости за мою ласку,
Прости за то, что не дала тебе подсказку..,"


Рецензии