О любви к мясному...
а на живот - утюг...
Плохое, блин, здоровье
и мне уж не до сук...
Термометр под мышкой...
Свеча - на чём сидеть...
Нельзя мне пить винишко...
Нельзя в парной потеть...
Врачи мне запретили
бифштексы и шашлык...
Уж лучше бы убили -
к мясному я привык!
Без женщин и спиртного
спокойно обойдусь...
Без хрящика свиного
я как вулкан взорвусь!
Без сала и шпикачек -
я просто не могу!
Кондомов сорок пачек
меняю на рагу!
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111061407317