Барьер
Сквозь пепел в глазах.
Сквозь облик, сквозь пыль,
Сквозь приятную быль;
Разрушен, разбит, исцелен...убит.
И смысл той муки,
Исцеляться, где?
Ты просто душой
Томишься во мгле.
Барьером поставишь
Свой разум в тупик,
Чтобы не слышать
Свой собственный крик.
Свидетельство о публикации №111061407305