Ураган прошёлся по квартире

* * *

Ураган прошёлся по квартире,
Заскочил на кухню, всё сметал,
Поругал окрошку на кефире,
Оценил карманный капитал.

Поменял одежду и причёску,
Макияж поправил, уходя
Виновато чмокнул нежно в щёчку…
…Иногда похожий на тебя.


Рецензии