Я нахожусь в гармонии с собой
Со всей вселенной и её мирами,
С мечтой загадочной и роковой судьбой,
С грядущим и былыми временами.
Я так люблю Земли ночной покой,
Любуюсь ветром я неторопливым,
Хочу я быть счастливою с тобой,
Таким далёким, но таким мне милым.
Я очаровываюсь чистой красотой,
Что скрыта тайною неповторимой,
Понятной только лишь душе одной,
Моей душе, такой неощутимой,
Что слышит звуки в вечной пустоте,
Что полны идеального звучанья,
Что зажигают звёзды в темноте
И утоляют жажду и страданья.
Я нахожусь в гармонии с собой,
И звуки окружающее природы
Помогут не страдать душе больной
И чувствовать дыхание свободы.
2.09.10 год.
Свидетельство о публикации №111061407294
Спасибо за глубокое, тончайшее по чувствам стихотворение!
Вдохновения Вам всегда!
С уважением,
Татьяна Белая Роза 18.06.2011 01:09 Заявить о нарушении