Салют любви

Изменилась я, изменился ты.
Время стерло то. Только где мечты?
Охеренно все- убеждает час
Мы приклеим гримм: Все ок у нас.

Не позволим мы мыслей негатив,
А с улыбкой в жизнь строим позитив.
Понимаем мы все статьи про жизнь,
Мнение есть своё,это не каприз.

Чувствуем сильней- слезы невзначай
Иногда текут - не поможет "ай".
Остановок нет,на душе уют,
Помогает нам в честь любви салют.   
 


Рецензии