Просто нужно признавать свои ошибки...

Просто нужно признавать свои ошибки,
Не пытаться обмануть себя,
Жизнь подскажет и твоя улыбка-
Столько раз вознаградит тебя!!!

Не стремитесь-подавлять,высокомерить,
Жить интригами и сплетни распускать.
Добротой лишь можно всё измерить,
И нельзя её из сердца отпускать.


Рецензии