Вечная ночь
Замерцаю городом в бесконечной точке.
Силятся ветрила к морю улететь…
Но в груди грустила, затаившись, смерть.
Скоро станет красным чёрное крыло,
Ветерком опасным пулю принесло.
Пробежало холодом липким по спине,
Расписались голодом тени на стене.
Улетайте вороны без оглядки прочь!
Растекайтесь в стороны, насыщая ночь.
Свидетельство о публикации №111061407279
Удачи Вам:)
Оксана Котова 15.07.2011 02:03 Заявить о нарушении