***
Из пыли состоит Земля.
Когда в кармане деньги были
То землю чусвтовал и я.
Теперь их нет, все песни спеты,
Не стать мне крепко на ногах,
И если б не мои куплеты
Давно пропал бы я кругах,
Достойных максимум плевка
Или под задницу пинка.
Из всей истории моей
Я вывод сделать смог об этом:
Нельзя без пыли быть Землей,
Без денег можно быть поэтом.
Свидетельство о публикации №111061407252