Перья во дворе

                Перья во дворе.
Прикормила женщина голубей.
Лучше во дворе,
Чем на лоджии своей.
Они место метят
Ничего нельзя сделать.
Отношение мое к голубям обыкновенно.
Мясо их есть можно непременно.
Когда голод и лишения.
 Нет другого им применения.
Напоминает курицу немного.
Граммов меньше только.
Так вот женщина пищи, навалила.
На службу радостно поспешила.
Пара эта села знакомых голубей.
Чуть позже приняли  других особей.
Вороны, что выжидали.
С крыши атаку совершали.
Удивительно, но в стае есть вожаки.
Голубь вышел на пернатые бои.
Наверно реакция подвела,
Голубь выбил оба глаза.
Сразу налетели вороны,
Перья полетели в стороны.
Голубка не думая, присоединилась.
С покойным воссоединилась.
Дети за лапы их оттащили,
Голуби наблюдали с крыши.
Завтра наверно будет бой.
Договариваются между собой.
Жертвы будут непременно,
Война идет наверно вечно.
           14.06.2011г.

 


Рецензии
Саша! Сногсшибательное произведение! С Улыбкой и огнедышащим жаром, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   14.06.2011 21:07     Заявить о нарушении
самогон поди пили\\\\\\\\\\\\\\

Александр Жалин   14.06.2011 22:36   Заявить о нарушении