Афоризмы -2
Уважение - дисциплинированность эмоций;
дистанцированность любви. *
Глупость - ум спросонья.
*
Холод - внешнее решение внутренних проблем.
*
Любовь - нежная бережливость интересов другого.
*
Война - безумство в бездумстве и наоборот...
*
Воровство - несогласованный круговорот вещей в природе.
*
Подростковость - минимум возможного при максимуме
запретного.
*
Сомнения - правдолюбие ума.
*
Смеяться - не совсем веселиться.
*
Шутить - почти завидовать.
*
Злость - демонстрация умственного бессилия.
*
Совесть - недовольство сущности личностью.
*
Старость - уступчивость желаний до степени нежелания
и только потом - невозможности.
*
Человек - биологическая субстанция на уровне клеточной
генерации под межпланетным взаимодействием ограни-
ченная аурай восприятия.
*
Доброта - духовное самоочищение.
*
Эмиграция - побег от худшего к чужому.
*
Успех - взлет на коротких крылышках.
*
Озарение - догадка ума.
*
Жить - совершенствоваться в подражании природе.
*
Творчество - желание быть принятым сейчас и понятым
в будущем.
* * *
Свидетельство о публикации №111061407215