Тень души...

Тень души...Так призрачна и зыбка,
свет погаснет - ты и не увидишь...
Буквы иностранные с ошибкой-
в подворотне, как из дома выйдешь...
Кто-то разукрасил стены в доме-
буквами- не кошкой, не цветами,
красоты не понимая, кроме
буквами и странными словами
на когда-то чистом и открытом
листике стены на дне колодца,
во дворе , случайно не закрытом,
свет уходит....- надпись остаётся.


Рецензии