Воспоминание

Я тону в твоей ревности, нежности,
Помнишь? Осколки вечности,
Беспечность,
Уносит прямиком нас в бесконечность.
Те радости встреч
Для себя лишь сберечь,
Я пытаюсь, но тону
В похоти противоречий.
Пренебречь.
Мной, назло, играя.
Тихо таю и теряя сознание умираю.
Страдания
Не дают мне покоя,
Рекою из слёз вытекая.
Дурацкие признания
Истязают,
Рвут душу в клочья,
Как той ночью,
Помнишь? Нарочно играли
в состязание,
А в итоге?
Ушёл прочь
Не смог помочь.
Умираешь.
В душе и в сознании.
Теряешь,
Но знаешь...


Рецензии