Зарисовки на персонажей виртуальных романов
с творожной маской на лице
Сижу.. творог уже застыл
Его не отодрать стамеской
К партнеру ощущаю пыл
С маниакально- виртуальным блеском
Не важно, что сижу обнажена
На босу ногу кирзовая туфля..
Темнело, и распутница-луна
Петлей тянула в вирт меня….
Сопротивляться больше нету сил
Ведь там романтик виртом правит
Такой как он и черта совратит
Там интернет-всемирно царит
*****
Бородач, шифрующийся по девушку
Смотрю восторженно в экран
Там вирт идет всем ходом
Сегодня пишем виртроман,
Пью чай я с бергамотом
Партнер мой думает,… в сети-
Красотка с попой нежной,
Друг друга мы нашли в пути…
Уж теплится надеждой…
Но жизни рок неумолим
Сижу, чешу бородку,
И как, мне с образом моим
В реал пойти по ходу?
Рискую быть разоблачен
Побит, поруган, отомщен
На мыслей хаос обречен…
Силен противник,ох силен!
******
Малолетка
Ой, как же это здорово
Виртить во взрослом чате
Струятся с уст стремительно
Признания в привате
Сомлев от восхищения,
Стерев соплю азарта,
Расплылась в откровениях
Наперекор стандартам…
Мол, я такая взрослая,
Свирчу вам всем мозги
Возвышенно нервозная,
Одна, средь мелюзги
Но что это, решительно,
Мне, мама в дверь стучит…
Закрою чат стремительно
И виртроман –убит
*******
Ах, какой мон плезир, это что-то!
Протираешь в азарте очки
И, волнуясь, на смутное фото,
Паспорт свой разорвал на клочки
Ну и что, что она невидимка
Ну и что…. даже если там он…
По ту сторону легкая дымка
От неё и похмельный синдром
Что синдром, если голод не тетка
Если тема.. тут как ни крути,
Он способен и ангела в черта
Переделать, причем во плоти…
Руки, ноги, глухая, немая,
А возможно, там просто мужик…
В виртпространстве друг другу внимая,
Нереальны в общения миг..
Свидетельство о публикации №111061407189
Борис Красавин 2
Ах интернет, ах интернет,
Удобно с ним - подручно!
Я всей "Стихире" шлю привет
Теперь мне с ним не скучно.
Пишу, снимая ночью стресс,
На "клаве" упражняясь.
Ох, до чего довёл прогресс,
Всю ночь я с ней промаюсь.
С утра спешу к Тамаре я,
С Катюшей мы - заочно.
Ирину вижу среди дня,
Полину - только ночью.
Я первой пел про "Тополя",
Второй - "Спокойной ночи".
Был откровенен с третьей я,
С четвёртой - только ночью!
Борис.
Борис Красавин 2 17.09.2011 14:21 Заявить о нарушении
Про метод снятья стресса
Известно всем, чтоб не страдать
Идем на поводу прогресса
И вот уже виртсекс в чести
Цветов дарить не надо
Лишь пару фраз, слегка польсти
И лишь экран преграда)))
Спасибо за такой замечательный ответ...)
Гемма 17.09.2011 17:40 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов.
Борис Красавин 2 17.09.2011 20:32 Заявить о нарушении