Пожил, считай, совсем чуть-чуть...
А уж года вгоняют в жуть.
Вот это хохма, кореша!
Ветшает тело не спеша,
Седой качаю головой,
Живот свисает трудовой,
С одышкой лезу на этаж.
Где половой ажиотаж?
Где ночи, полные огня?
Теперь, увы, не для меня
Пирушки, танцы, лёгкий флирт.
Водой разбавлен крепкий спирт...
Но Бог мне с возрастом припас
Одну способность прозапас:
Годков наматывая нить,
Я каждый день учусь ценить
И открываю вновь и вновь
Друзей, поэзию, любовь...
Так прелесть тонкого вина
Ему лишь выдержкой дана.
Свидетельство о публикации №111061407166
спасибо за стихотворение, они у вас все хорошие:) с теплом и улыбкой,
Варгус Наталья 13.11.2011 12:47 Заявить о нарушении
Юрий Ковбаса 16.11.2011 23:47 Заявить о нарушении