Доброта-она спасает...
Помогает найти путь,
От плохого сберегает,
Не даёт нам отдохнуть.
От её любви и правды-
Каждый хочет быть добрей.
Мир даёт нам это право-
Только будь чуть посмелей.
Не стыдись добру открыться,
Сердце миру распахни.
Всё любовью возвратится-
Счастья столько впереди!!!...
Свидетельство о публикации №111061407158