Когда я перестану ждать твоего звонка

Меня тогда оставит гнетущая тоска,
Когда я перестану ждать твоего звонка.
Засну без ожидания и без него проснусь
Без телефона пО дому спокойно я пройдусь.
И не услышу музыку, которой вовсе нет,
И со всех ног не брошусь в соседний кабинет.
И перестану мучить Самсунг свой цвета pink
В двадцатый раз за сутки ища твои звонки.
На твой контакт мелодию как всем поставлю я,
И сердце не замрет на надпись «Николя»
Но нынче с телефоном нас накрыла пустота:
Звонит. Да все мелодия какая-то не та...


Рецензии