Игра
Кто ж победит в дуэли глаз?
Не скрою, вы мне симпатичны
У вас характер, как алмаз.
И мне всегда вдвойне приятно
Вновь созерцать вас у колен
И ощущать как вы внезапно
Сдаетесь полностью мне в плен…
Мне нравится вас укрощать
Дразнить, смущать, тянуть развязку,
Когда нет сил уже молчать….
Но не сниму я с глаз повязку!
Стон наслажденья в тишине….
Я вас ласкаю сладострастно
И я сама уже в огне
Припав к губам кроваво-красным…
Но нет….. не время завершать….
Еще, вас хочется помучить,
Вы дали право мне играть,
И это мой счастливый случай
Как тигр, смирившийся с плененьем,
Лаская пальцы моих ног,
С невыносимым наслажденьем
Куете мести вы клинок….
И оба знаем мы, случится…
В лавине дней переворот,
Лежать плененною тигрицей,
Придется мне, у ваших ног…
Свидетельство о публикации №111061407119
и улетел в нирвану, как во сне -
терзай меня , томи ,люби и мучай
пускайся вскачь потом - на мне!
Сергей Веретенников 07.08.2011 09:07 Заявить о нарушении
И как же не ответить на признанье
Которое донесено таким стихОм
Терзать, томить, любить… Мое призванье
Согласна я, наездницей….... верхом))))
Гемма 07.08.2011 21:36 Заявить о нарушении