Толстые стекла
Сон еще окончательно не сошел с ее глаз, но ночные кошмары уже остались где-то позади. Толстые стекла, охранявшие ее от невзгод внешнего мира, сдавливали крупные капли дождя.Она продолжала лежать с закрытыми глазами, каждой клеткой своего прекрасного тела ощущая твердую материю, которая никогда не пускала ее наружу, а дождь и ветер - во внутрь. Еще один зря потраченный день, без единой надежды выбраться отсюда за рубикон твердой материи в поисках нового счастья. Она лежала... думала... мечтала... вспоминала...
Что еще оставалось делать бедной бабочке, закрытой в стеклянной банке...
Рецензии