Ставь же сети!
Ты возникла средь звезд?
Я на чувствах зардел ..!
Ты от Девы Марии пришла?
Я от взгляда уже обомлел!
То был взгляд колдовской..,
Но какой то душевный покой
Мне блаженством струился ...
Будто рай ... мне открылся!
Ты такая царица лихая ..?
Пепелишь ты меня истязая!
Завладела душою моей ...
Не могу я отторгнуть очей.
Видно шабаша час наступил.
Ставь же сети! Приплыл ..!
Свидетельство о публикации №111061407088