В твоих глазах...

в твоих глазах я вижу вдохновение,
В твоих руках я чувствую покой.
Нет больше слез, тревоги и волнения,
Твоя улыбка забрала их всех с собой.

И мне не страшно больше ничего!
Ни катастрофы, ни города пустые.
И пусть тебя оставят одного
И мертвые, и все живые.

Твой голос - целый мир для маленькой меня.
И когда грусть пронзит меня мгновенно,
Ты тихо спой мне, свои чувства не тая,
Так чисто, тонко и безумно откровенно.

И пусть весь мир от зависти закроет двери,
Тебя я спрячу в глубине своего сердца.
Я не позволю стать тебе моей потерей,
Ведь без тебя в аду мне даже не согреться...


Рецензии
Да ты талантище!!! Такой стих!!! Просто мурашки по хребту...

Сафар   05.09.2011 19:01     Заявить о нарушении