Виртуально-форумное

Стихи писать - недолгая работа,
Да, рифма - труд, да, поиск, но не столь же...
За ником я представила кого-то,
Кто мне бы подходил в друзья и больше.

Ты - виртуальной близости образчик,
Я - виртуальной нежности наука.
И обвинить никак, что мол - обманщик
И погрустить нелепо: что - разлука.

Нескуп на выраженья  копирайтер.
Он сам не верит в бескорыстность текста.
Пусть все лишь блеф, прошу, не забирайте
Моих иллюзий, не всегда уместных.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.