Обмануть можно кого-то...

Обмануть можно кого-то,
Обмануть можно себя,
Только ты спроси у Бога-
Обмануть его нельзя.

Он тебя всегда поддержит,
Он поддержит и спасёт,
Он тебя в любви направит,
До небес привознесёт.

Без его святого счастья,
Очень трудно нам прожить,
Он в судьбе нам ежечасно ,
Свою руку предложит.

Только ты любовью,светом,
Окружи всего себя.
Каким будешь человеком-
Всё зависит от тебя.


Рецензии