Болельщица

Ты-болельщица!Я знаю!
Тебе же нужно видеть-боль!
Всё.Тебя я избегаю!
Свои тупые "дрязги" ты-неволь!
Боль-чужая...Вся как наркотик!
Для ТВОЕГО-существа!!!
Как и что?Сломала ноктик?
Выдержишь теперь-едва.
Вот мученье мне досталось!
Слышу плач я в трубке-твой.
Над другими ты смеялась!!!
А теперь от ноктя-ВОЙ.
Жаль тебя.Но лишь-доспехи
Смог тебе бы-подарить
Но ты женщина-успехи...
Не мене тебя учить!!!


Рецензии
Взлетает слово,
рубим с плеч,
держать нам проще,
все же меч .
Я не виню,
такой же сам,
эх , что за бред
несу я Вам.

Варяг Киев   15.06.2011 02:22     Заявить о нарушении
Бред не ВАШ.

Олег Родионов 69   15.06.2011 06:35   Заявить о нарушении