Где есть начало, есть конец
Что смерч, цунами, ураган!
И эта быль, и эта небыль—
Был наш пылающий роман.
Нас небеса соединили
И сам Господь благословил!
Как безрассудно мы любили,
Как чисто, искренне любил.
Как непорочны были встречи.
И было слышно стук сердец.
Звучали пламенные речи,
Где есть начало, есть конец...
захотелось птицей быть...
Нет ведь в мире ни добра ни лада,
Подойду ка молча я к окну
И моя французская помада
Робко прикасается к вину…
Как хотелось бы припасть губами
К полевым цветам… и целовать!
Поменять бы в жизни все местами,
Клетку на свободу поменять…
Захотелось птицей быть—лети же!
Только в сети ты не попадай.
Радость счастья все дороже, ближе…
Боже мой, за муки мне воздай!
Свидетельство о публикации №111061407026