Вот и всё...

Вот и всё, окончен чудный вечер,
Отзвучал волнительно аккорд,
Диалог умолк на полуслове,
Недосказанностью нежных слов.
Тихо, не спеша погаснут звёзды,
Догорит последняя свеча,
С сигаретным дымом растворится,
Оборвавшись налету мечта.
И теперь всё будет впредь иначе,
Каждый новый день окутает тоска,
Мир, что мы с тобою создавали
Не наступит больше никогда.
Не услышу впредь твой сладкий голос,
Не увижу блеск красивых глаз,
Неужели в том кафе напротив
Виделись с тобой в последний раз…
Что ж, готов был каждый к этой мысли,
Неприятной, горькой и шальной,
Только сердце сохранит надежду:
«Мы ещё увидимся с тобой!!!»
16.08.2010г.


Рецензии