Я стараюсь всех любить

На волнах я много лет,
Я в спасательном кругу,
И  спасателей тут нет,
И утонуть я не могу.

Не могу доплыть до суши,
Нет сигнальных огоньков,
Что мне делать, ведь я нужен,
Тем, кто ищет правды слов.

Правда в том, что я заплыл,
Не туда, где просто жить,
Я в отчаянии уныл,
Я стараюсь всех любить.


Рецензии
Получается?Всех любить?

Марина Дементьева   29.06.2011 19:44     Заявить о нарушении