Любовь жива! - она устала...
Средь будничных, крутых дорог.
Она все ноги истоптала,
Ей новых сил нужен приток.
Ей так нужна ваша забота,
Чтоб отогреть, укрыв тепло.
Да, непростая в том работа,
Зато, потом станет светло.
Любовь откроет благодарный,
Взгляд нежный, искренний, живой,
И мир вдруг станет лучезарным,
Любовь, всегда будет с тобой!!!
Упреков ворох вы сожгите,
Как платьев разное старье!
Свою Любовь вы сберегите,
Жить, невозможно без Нее!
Свидетельство о публикации №111061406990
Любовь Осипова 3 20.06.2011 12:48 Заявить о нарушении