Виски бар

Show me the way, to the next whiskey bar... (c). The DOORS

Покажи мне дорогу
в другой виски бар.
Уокажи мне дорогу,
друг...
Там любовь я
забуду под
бокалов стук.
Укажи мне дорогу,
друг.

;


Рецензии