Я сон, я явь...
Я сон
Я явь
Я день
Я полутьма...
Защитник я
И прокурор -
В одном флаконе.
И истина и правда для меня
Что для цыган украденные кони.
Я дон Жуан,
Я Командор,
Я верность и любовь,
Предательства стрела...
Я тот,кто вечно будоражит кровь
И то, чем жизнь тебя взяла,
Куда б тебя судьба ни завела.
Я вечный жид,
Я вечный жмот,
Над каждым словом
Я дрожу и плачу.
Я вечный жид,
Я вечный мот,
Меняю душу на слова
И щедро трачу.
Я тот, кто славы не бежит,
Кто славу ждёт, надеясь на удачу.
Я вечный жмот,
Я вечный жид,
И я для вас
Смеюсь и плачу!
Свидетельство о публикации №111061406969