не сломало

Мне так опасно
Было больно
Почти не слышно
Вскользь касаясь
Украдкой пальчиков
Мечтая влажно
ванильно белым
ароматом чая
мы расползались
диаграммой стен
оранжевым по желтым
утухающим сиянием
ускользая от контроля
мешая дружбу с алкоголем
встречали улыбкой
ночь озаряя криком
дыхание обрывками
ногтями по коже
впиваясь зубами
забыв о запретах
ритмично качали
все дружбы куплеты
и в сладостной муке
мутными взглядами
впиваясь отрадно
друг в друга губами
веселой беседой
под утренним кофе
мы делали вид
что нас не сломало

13 июня 2011


Рецензии