кабучное

Перейдя сотню гор,
Переплыв сотню рек,
Обманув хитрость солнца горячего,
Прошмыгнув, словно вор,
Попадет человек
На границу страны кабучачьей.
Племена тех кабуч
В дикой пляске своей
Забывают о сне и о времени.
Разводя стаи туч и волненья морей,
Бдят шаманы кабучьего племени.


Рецензии