Последние слова...

Ты сечас наверное дома и нервно куришь, 
И читаешь это сообщение, сжимая телефон.
И еще возможно осталось немнгого боли 
Там, где боли быть вроде не должно. 
Закашлявшись, не понимаешь, 
К чему это я тебе пишу, 
Но то, что жить нас заставляет 
Меня убивает и я с трудом дышу... 

Моя последняя фраза будет только для тебя. 
Я желаю тебе счастья, я желаю лишь добра.
Все что я могла бы сделать, вроде сделала уже,
То, что сказано не спрятать и не скрыть в своей душе.
Я возможно больше не увижу ни глаз твоих, ни губ твоих.
И так мне жить теперь осталось лишь в снах твоих, мечтах ночных...

Я заберу с собой все мгновенья счастья, поцелуи,
Я унесу из мира этого любовь мою.
Я сделаю, что б чувства все твои заснули
И начали искать судьбу свою.

Твои слова о вечности, о расстоянии и просто жизни,
Такие детские, наивные, смешные для меня,
Мне говорили о тебе лишь то, что ты свет не ближний,
Далекийи такой, как утро завтрашнего дня;.
Но я не верю, что все так просто,
Что слово Мы все же существует.
Что жизнь похожа на большой остров
И мы найдем друг друга в этой буре...
 
Я говорю это тебе, что бы попращаться,
И если хочешь, ты можешь тупо ненавидеть меня.
А если думаешь, что мы бы начали встречаться,
Не забывай, что я живу здесь не для тебя.
В твоих глазах читая нежность, 
Нельзя было читать любовь.
И забывая где границы, в вечность
;Мы уходили выпивая друг у друга кровь.
В своих словах я не таю печали.
Не вспомнив о своих делах, думая уже наверно ни о чем,
Мы сделали все не как мечтали,
Когда были всместе и звезды пролетали за окном.
 
Не говори мне сново о любви,
Я лишь прошу пойми, уйди...
Я стану жить, но без тебя...
Точней не жить, а умирать.
Я не скажу, что я твоя.
Мне легче просто здесь страдать.
И как бы ты мне не кричал, 
И как бы не ругался,
Я ухожу день ото дня;,
Держать меня и не пытайся.
Я ветер, ты земля, 
Ты пламя, ты противоположность.
Ты любишь лишь себя,
Признайся, ты ненадежность.

И закрывая каждый раз глаза
Уже поздно ночью, часов около трех,
Я так надеюсь найти себя;
И надеюсь не потерять ее
Свое второе я, 
Свою жизнь во тьме,
Которую любя
Я предаю в себе...

Последние слова... И вроде бы прощанье...
Я говорю пока... Не говоря до свиданья...


Рецензии